Familiengottesdienst am Ostermontag 2017

Familiengottesdienst 2017Der diesjährige Ostermontag Familiengottesdienst fand unter dem Motto „So sehen Sieger aus“ statt. Der Gottesdienst war gut besucht und auch sehr kurzweilig. Nach der Begrüßung hatte Kelly die zündende Idee einen Eierlauf für die Kinder in der Kirche durchzuführen. Die Kinder hatten großen Spaß dabei. Weiter ging es dann mit einem Rollenspiel, das die Frauen am leeren Grab von Jesus zeigt, wie diese auf den Engel trafen.
Nach dem Gottesdienst konnte man es sich bei Kuchen, Nudeln, verschiedenen Soßen, Salaten, Suppen und vielem mehr beim anschließenden Brunch im Gemeindesaal gut gehen lassen. Natürlich hatte der Osterhase, auch wie im vergangenem Jahr schon, Nester für die Kinder im Gemeindesaal versteckt, da es draußen leider geregnet bzw. geschneit hat.

Der nächste Familiengottesdienst findet am 23.07.17 mit anschließendem Grillen statt. Wir freuen uns auf euch!