Diakoniestation

DiakonieSie suchen Hilfe? Sie bräuchten Beratung?

Bitte rufen sie in unserer Diakoniestation an, Tel: 09721 / 63158

Adresse: Raiffeisenstr. 6, 97469 Gochsheim

Sprechstunde: Donnerstag 12:30-13 Uhr

Sie erhalten Informationen und Beratung für:

• Medizinische Betreuung zu Hause (Leistungen der Pflegeversicherung)
  • "Hilfen im Alltag" (s. auch Informationen bei der Diakonie Schweinfurt ) Dieses Angebot wird vom Diakonieverein Gochsheim finanziell unterstützt. Bitte fragen Sie uns!
  • "Betreutes Wohnen zu Hause" (s. Informationen dazu bei der Diakonie Schweinfurt )

...und anderes mehr.

Diakonieverein St. Michael, Gochsheim:

1. Vorsitzender Wolfgang Geyer
Mail: diakonieverein@gochsheim-evangelisch.de

Daneben gibt es speziell für die Kirchengemeinde Gochsheim ein Angebot der Diakonischen Stiftung, Gochsheim:

Um im Alter einen selbstbestimmten Verbleib in der angestammten Umgebung zu ermöglichen, gibt es finanzielle Unterstützung für besondere Aufgaben, die sonst nicht gefördert werden: Vorhänge waschen, Frühjahrsputz, außerordentliche Gartenarbeiten u.ä.

Informationen und Anträge: 1. Vorsitzender des Diakonievereins Wolfgang Geyer. s.oben.