Gottesdienste

In unserer Gemeinde gibt es eine bunte Vielzahl der verschiedensten Gottesdienstformen.
Eine aktuelle, genaue Aufstellung finden Sie auf der letzten Seite unseres Gemeindebriefes.

Gottesdienste
Sonntagsgottesdienst

Sonntag 9:30h Gottesdienst mit Kindergottesdienst und Kids-Go in Gochsheim

Jeden 2. Donnerstag im Monat, 16.30h Gottesdienst im "Haus Mainbogen", Schweinfurter Str. 44.
Die Gottesdienste im Haus sind öffentlich. Jeden 4. Donnerstag 10.30h Kath. Wort-Gottes-Feier.

Kindergottesdienst Sonntag 9:30h Kindergottesdienst. Beginn in der Kirche mit dem regulären Sonntagsgottesdienst.
Kids-Go Sonntag 9:30h Kids-Go. Beginn in der Kirche mit dem regulären Sonntagsgottesdienst.
Taufgottesdienst Einmal im Monat feiern wir einen besonderen Taufgottesdienst. Im Sommerhalbjahr an einem Samstag um 14 Uhr, im Winter, November bis einschl. März, an einem Sonntag, um 11 Uhr. Dort kommen dann meistens mehrere Familien zusammen. Termine bitte im Pfarramt erfragen.
Abendmahl Abendmahl feiern wir in der Regel am ersten Sonntag im Monat, außerdem gibt es Abendmahl an den Festtagen wie Ostern, Weihnachten...
Kinder sind in unserer Gemeinde beim Abendmahl willkommen.
Abendmahl alkoholfrei mit Traubensaft:
• an einem Sonntag im Januar oder Februar
• am Gründonnerstag
• in der Osternacht
• am Gemeindetag im Juni
• am Buss- und Bettag
Ökomene Über ökumenische Veranstaltungen zusammen mit unserer katholischen Schwestergemeinde St. Matthias informieren Sie sich bitte im Gemeindebrief.
Feste Veranstaltungen: Weltgebetstag, Jugendkreuzweg, Osterfeier auf dem Friedhof, gemeinsame Treffen der Seniorenkreise, Andacht beim Gemeindefest, Gottesdienst zum Erntedank und anderes mehr.