Besuchsdienst

BesuchsdienstBesuchsdienst in St. Michael – Ein „Willkommen“ für neue Gemeindemitglieder

Seit gut zwei Jahren gibt es in der St. Michael einen Besuchsdienst für Neuzugezogene. Dabei gehen sechs ehrenamtliche Gemeindeglieder mit einem kleinen Begrüßungsgeschenk zu den Menschen, die neu nach Gochsheim oder in die anderen Gemeindeteile zugezogen sind. Beim persönlichen Kontakt gibt es die Gelegenheit ins Gespräch zu kommen, über die vielfältigen Angebote in St. Michael in informieren und ein persönliches „Willkommen“ in unserer Kirchengemeinde zu überbringen. In regelmäßigen Abständen treffen sich die ehrenamtlichen Frauen im Pfarrhaus, um sich abzustimmen, Erfahrungen auszutauschen und sich auch über Rückmeldungen zu informieren.

Im Besuchsdienst sind im Moment aktiv: Susanne Bartsch, Renate Müller, Luise von Heßberg, Melitta Kramer, Ulla Göbel und Heike Becker. Wer im Besuchsdienst mitwirken will, kann sich gerne im Pfarramt melden.